Invia una richiesta

Il Club Allenatori di Pokémon è un account che puoi creare collegandoti a www.pokemon.it. Si usa per giochi, servizi e app per dispositivi mobili come il GCC Pokémon Online, il collegamento all'account Nintendo, gli eventi Play! Pokémon e *Pokémon GO*. **Ricorda:** Per giocare a *Pokémon GO*, puoi utilizzare un account Google invece dell’account del Club Allenatori di Pokémon. Per informazioni sugli account Google, visita https://myaccount.google.com/?hl=it.

Scrivi la richiesta. Un agente dell’assistenza risponderà appena possibile.

Aggiungi un file oppure trascina i file qui